game superior Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang rada resik dan sejuk dengan aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tegas seneng andaikata diminta main ke luar gedung mamahnya juga tandas seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini ilam-ilam atas kawasan bermain game tauke letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC hangat masa aku kesana kamar Juni 2017, ada perubahan bayaran berisi yang mulanya weekend kira-kira 45,000, berprofesi 70,000/orang. lumayan saja naiknya. bahas punya periksa memiliki beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah atraksi anyar bak menanjak tembok piano injak, globe muter, dan ac nya jadi makin damai hehe.

dengan cara kepaduan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya bagus dan tembuspandang serta variasi mainannya agak tinggi Yang senang loncat memiliki trampoline, yang kangen landai terdapat arena kerikil mantap karena barang mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat senangnya anak yang bersisa kecil ditemani ya, sehubungan terlihat tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. ada cuma loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berpatam salon, aula makan, dan lain-lain. menurut berhala tak dibubuhkan honor asalkan tetap wajib manfaatkan kalibut kaki seakan-akan anak-anak, disediakan ruang menunggu di berat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini atas abdi saja agak terlindung memiliki separuh bodigar yang suka mati lalang mengawasi saya jua sudah mendelegasikan anak-anak sebentar dengan hendak ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diserahkan kiriman yuwana yang becus game master BEC bandung dipilih sendiri. Oya, atas saya impas menurut 3 anak, ternyata menggapai voucher 60,000 bagi bermain di zona pertunjukan jentera gim master BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini cukup mahal tapi selalu menggembirakan bagi didatangi.

Note untuk hadirin yang akan kemari :

Arena berada di balairung BEC baru lantai 3
Jangan gegabah angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih bagus dengan tampak arena pasir
tuntas barang beban di loker sebelum bermain, sehingga piawai beraktivitas lebih nyaman
bentan terus kanak-kanak agan umpama bukan terlihat hal memesona jangan dilupakan kano saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *